花捲(老師量一份約80G) | |||||||
材料 | 百分比% | 重量G(5份) | 重量G(10份) | 重量G(15份) | 重量G(20份) | 重量G(25份) | |
1 | 中筋麵粉 | 100 | 760 | ||||
細砂糖 | 8 | 61 | |||||
即溶酵母 | 1 | 8 | |||||
水 | 48 | 365 | |||||
烤酥油 | 2 | 15 | |||||
蔥花 | 6 | 46 | |||||
小蘇打 | 漂亮用可不加 | ||||||
合計 | 165 | 1255 | |||||
2 | 沙拉油 | 2 | 35 | ||||
3 | 鹽巴 | 0.5 | 7 |
花捲(老師量一份約80G) | |||||||
材料 | 百分比% | 重量G(5份) | 重量G(10份) | 重量G(15份) | 重量G(20份) | 重量G(25份) | |
1 | 中筋麵粉 | 100 | 760 | ||||
細砂糖 | 8 | 61 | |||||
即溶酵母 | 1 | 8 | |||||
水 | 48 | 365 | |||||
烤酥油 | 2 | 15 | |||||
蔥花 | 6 | 46 | |||||
小蘇打 | 漂亮用可不加 | ||||||
合計 | 165 | 1255 | |||||
2 | 沙拉油 | 2 | 35 | ||||
3 | 鹽巴 | 0.5 | 7 |
蒸蛋糕 | ||||||
材料 | 百分比% | 考試量重量G(4份) | 重量G(5份) | |||
蛋白 | 100 | 319.7 | 427.5 | |||
糖 | 40 | 127.9 | 171.0 | |||
蛋黃 | 50 | 159.9 | 213.8 | |||
糖 | 40 | 127.9 | 171.0 | |||
低筋麵粉 | 100 | 319.7 | 427.5 | |||
泡打粉 | 2 | 6.4 | 8.6 | |||
奶粉 | 3 | 9.6 | 12.8 | |||
沙拉油 | 10 | 32.0 | 42.8 | |||
合計 | 345 | 1103 | 1475 | |||
香草精 | 4 | 5 |